EN [退出]
大s的全家福好诡异>中国新闻

_聂拉木至日喀则有望今日恢复通车

2017-11-21 23:59

新华网西藏定日县2月11日电(文涛、陶佳)记者从日喀则地区交通部门获悉,因雪灾断通的318国道中尼公路聂拉木县至日喀则段,有望11日下午恢复小车通行。

据日喀则地区公路局局长尼玛介绍,经过抢通人员日夜奋战,目前,抢通工作进展顺利,由日喀则至定日县300公里的道路积雪已基本清除完毕,除部分高海拔路段和阴暗路面有少量结冰外,路况条件已符合通行标准。

尼玛说,11日公路养护部门将联合武警交通二支队全力打通积雪最厚的通拉山段。她说,这一“卡脖子”路段打通的话,聂拉木县至日喀则中断了5天的交通将得以恢复。

记者在海拔5000多米的通拉山武警交通二支队抢通现场看到,这里的平均积雪厚度达到1.5米以上,记者车上的气温表显示温度为零下20摄氏度,遍山的积雪在太阳光的照射下,让人几乎无法睁眼,高海拔加之7、8级的大风给官兵的抢通造成了困难。

“太冷了,头有点胀痛,不过还能坚持”。装载机操作手邢多成憨笑着告诉记者,干了这么多年机械操作还没见过这么厚的雪,刚刚清理过的路面,一阵大风过来,又是一层厚厚的积雪。

现场指挥抢通的武警交通二支队副支队长姜东良告诉记者,尽管天气恶劣,但官兵们都明白,早一刻抢通道路,救援物资就能早一刻到达灾区。他说,部队将克服一切困难,力争11日下午前抢通定日县至聂拉木县的道路。

记者了解到,目前交通部门和武警交通二支队正在采取“双向掘进”的除雪抢通方案,聂拉木县公路养护段和武警交通二支队分别从聂拉木县城和定日县城两个方向同时向通拉山除雪抢通。

聂拉木公路段段长赵春告诉记者,目前抢通进展顺利,没有意外特殊情况发生的话,11日下午聂拉木至日喀则段450公里的道路将恢复车辆通行。

当前文章:http://81298.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171116_72m0w0.html

发布时间:2017-11-21 23:59

医用消毒柜哪个牌子好  冰公主的校园之行  lu歌词  微人大wifi  求签  好听的情侣网名  云南招生频道成绩查询  艾玛-沃特森  山奥少年の恋物语  爱是什么排比句有连贯  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _聂拉木至日喀则有望今日恢复通车 All rights reserved-网站地图站点地图

曲靖天地华宇官网_俄罗斯旅行商考察北戴河 拟拓展双方合作