EN [退出]
4k吧电影>中国新闻

_中方会继续积极支持和参与欧洲解决债务问题

2017-11-21 23:41
2012年9月13日,外交部发言人洪磊主持例行记者会。

2012年9月13日,外交部发言人洪磊主持例行记者会。

人民网北京9月13日电 13日,外交部发言人洪磊主持例行记者会。洪磊表示,中国密切关注欧债问题的发展,积极支持欧盟应对主权债务问题的努力,今后还会通过各种渠道积极支持和参与欧洲解决债务问题、促进经济稳定的努力。

有记者问,据报道,德国联邦宪法法院日前裁定欧洲稳定机制符合宪法。中方对此有何评论?对欧债危机前景有何期待?

洪磊表示,中方注意到欧盟应对欧债危机最近取得的一些进展,这对稳定市场、提振信心有积极作用。中国密切关注欧债问题的发展。欧盟是世界最大经济体,也是中国第一大贸易伙伴。欧债问题不仅关系到欧洲自身,也对包括中国在内的整个世界有着重要影响。

洪磊说,中国一直积极支持欧盟应对主权债务问题的努力,通过增加进口、扩大企业投资等多种方式,为欧洲提供了力所能及的帮助。今后我们还会继续通过各种渠道积极支持和参与欧洲解决债务问题、促进经济稳定的努力。

当前文章:http://81298.ddqdgj.cn/shehui/20171116/content-lanm.html

发布时间:2017-11-21 23:41

星级酒店  恶霸犬多少钱一只  德邦官网首页  奥特曼格斗游戏  走遍中国2017  女生告诉男生来例假了  2016年执业药师报名时间  父女古代高h辣文夜曲  2017全新cx一5最新消息  西厢记 猜谜  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中方会继续积极支持和参与欧洲解决债务问题 All rights reserved-网站地图站点地图

flash场景动画